
I. El barman es un artista y la cocteleria un arte que se nutre de espíritu, sabor, aroma y color
II. La misión del barman es alegrar, no embriagar
III. Haz del cliente un amigo y no del amigo un cliente
IV. No ofrezcas nunca una copa sin una sonrisa
V. Habla lo necesario, no escuches lo ajeno y olvida las confidencias del amigo
VI. Sé el más limpio, el más elegante, el más cordial, el más fino, en todo momento y en todo lugar
VII. No hagas trampas con las bebidas ni juegues con la confianza de tus amigos: sírveles siempre lo mejor
VIII. Sé paciente con los que te ayudan en el bar, enséñales tu oficio con amor. No los engañes
IX. Lleva encendida la solidaridad profesional y no permitas que nadie la quebrante
X. Siente el orgullo de ser Barman, pero meré celo.
No ps tons no me han tocado buenos barmans...=(
ResponderEliminaren donde podemos tener mas informacion de ustedes?
ResponderEliminarhabemos bartenders que necesitamos empaparnos de la cultura
Somos Bartenders, no barmans ni meceros, se le dice Bartender por als palabras Bar... y tender... un barman es aquel que sirve en un bar sin cumplir lso mandamientos y hace su trabajo por hacerlo, un bartender es aquel que atiende amablemente y sigue los mandamientos
ResponderEliminar